Home > bonbo blog
| コメント(0) | トラックバック(0)
| コメント(0) | トラックバック(0)
フカヒレのスープや姿煮は口にした事はありましたが『フカヒレステーキ』は "お初"だったので、かなり興味を持ってしまった!! ピータンの黒酢ゼリー寄せ、鳥貝とふぐの何ちゃら(名前は忘れましたが美味しかったぁ〜♪)和牛と旬野菜のオイスター、アワビステーキの肝ソース、フカヒレステーキ等々、麵やデザートで締めくくり。一緒に行ってくれた先輩の優子は(呼び捨ての仲)異常な程、好き嫌いが多いため、あんぐり状態その為半分以上、私が頂きました(笑)
八尾から日帰りでしたが、次は数日間お泊まりで行き全メニューを頂いてみたいです!
好き嫌いの無い、中華好きの方にはお勧めのお店です!!
『開化亭』→r.tabelog.com/gifu/A2101/A210101/21000011/dtlphotolst/1/
| コメント(0) | トラックバック(0)
| コメント(0) | トラックバック(0)